Сытный багет с говядиной
Очень много различных добавлений приправ и добавочек к нашей заготовке из говядины не просто так присутствуют в рецепте - с ними говяжий багет будет очень вкусным и аппетитно выглядящим, и насытить он сможет каждого надолго.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2-3
Оставшееся нарезаем мелким кубиком и кладем в миску.
Так же мелко режем зелень (петрушка, укроп, кинза), и туда же, в миску.
Натрем немного цедры лайма. Так же в миску.
Добавим туда майонез и сметану. Соль, перец, и выжимаем немного сока из лайма. Затем все перемешиваем.
Багет разрезаем на две части, смазываем маслом.
Обжариваем на сковороде 2-3 минуты и снимаем.
Лук режем кольцами.
Обжариваем лук с добавлением масла, паприки и сахара.
Нарезаем мясо пластинами.
Обжариваем на сковороде 2-3 минуты, с двух сторон, приправив солью и перцем (не пережарьте мясо).
Теперь нижнюю часть обжаренного багета смазываем соусом.
И складываем все на смазанный тост в следующей последовательности: листья свежего щавеля, жареный лук, пластинки свежего огурца, мясо, соус.
Закрываем верхней частью багета. Разрезаем и закалываем шпажками.
Приятного всем аппетита!))
Категория:
Рецепты с говядиной

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2-3
- Багет - 1 шт. (одного багета хватит на 2-3 порции)
- Мясо говядины - примерно 400 г (добавляйте на свой вкус)
- Огурец короткоплодный свежий - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень (возьмите микс: кинза, петрушка, укроп, мята) - 1 пучок
- Щавель свежий - 5-6 листочков
- Лайм - 1 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Сливочное масло - по вкусу
- Паприка - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Оставшееся нарезаем мелким кубиком и кладем в миску.
Так же мелко режем зелень (петрушка, укроп, кинза), и туда же, в миску.
Натрем немного цедры лайма. Так же в миску.
Добавим туда майонез и сметану. Соль, перец, и выжимаем немного сока из лайма. Затем все перемешиваем.
Багет разрезаем на две части, смазываем маслом.
Обжариваем на сковороде 2-3 минуты и снимаем.
Лук режем кольцами.
Обжариваем лук с добавлением масла, паприки и сахара.
Нарезаем мясо пластинами.
Обжариваем на сковороде 2-3 минуты, с двух сторон, приправив солью и перцем (не пережарьте мясо).
Теперь нижнюю часть обжаренного багета смазываем соусом.
И складываем все на смазанный тост в следующей последовательности: листья свежего щавеля, жареный лук, пластинки свежего огурца, мясо, соус.
Закрываем верхней частью багета. Разрезаем и закалываем шпажками.
Приятного всем аппетита!))