Вкусный хлеб на сковородке
Аппетитные, вкусные и свежие лепёшки к столу – это очень вкусно. Хлеб готовится очень быстро из доступных ингредиентов по простому пошаговому рецепту с фото и инструкцией. Всё необходимое для готовки вы без труда приобретёте в ближайшем магазине. Ваши близкие оценят не только вкусное и аппетитное блюдо, но и ваше кулинарное мастерство. Приятное аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Вода теплая — 0.5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
Сахар — По вкусу 1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа.
2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками.
3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем.
4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты хлеба

Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Вода теплая — 0.5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
Сахар — По вкусу 1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа.
2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками.
3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем.
4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!
Приятного аппетита!