Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью и авокадо
Красивые корзиночки со вкусной начинкой легко приготовить по простому пошаговому рецепту с фото, который максимально сэкономит время вашего нахождения на кухне и в домашних условиях на скорую руку вы приготовите красивое блюдо. Подавать тарталетки можно с зеленью, она прекрасно сочетается с начинкой. Тарталетки получатся сытными и вкусными. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Хлеб — 200 Грамм
Масло сливочное — 60 Грамм
Фундук — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука
Сыр сливочный — 80 Грамм
Сельдь — 100 Грамм
Икра красная — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения ) Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.
Хорошенько все перемешайте.
Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.
К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
Готовые тарталетки из черного хлеба можете подавать с зеленью или украсив икрой.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты хлеба

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Хлеб — 200 Грамм
Масло сливочное — 60 Грамм
Фундук — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука
Сыр сливочный — 80 Грамм
Сельдь — 100 Грамм
Икра красная — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения ) Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.
Хорошенько все перемешайте.
Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.
К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
Готовые тарталетки из черного хлеба можете подавать с зеленью или украсив икрой.
Приятного аппетита!