Идеальные нежные сырники
Сырники относятся одновременно к двум кухням-русской и украинской. Рецептов большое количество, я предлагаю Вам этот простой пошаговый рецепт с фото, с помощью которого вы и приготовите идеальные нежные сырники. Главное быть осторожными с мукой. Ей не должно быть мало, иначе сырники растекутся по сковороде, если слишком много-будут сухими и не идеальными. Добавляйте муку постепенно. Вкусные пышные сырники готовы. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Творог — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 100 Грамм (по вкусу)
Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 Ст. ложки
Подготовить продукты.

К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.

На сковороду налить масло и разогреть.

Сформовать лепешки и выложить на сковороду.

Жарить до золотистого цвета.

Подавать с мёдом, джемом, сметаной.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты сырников

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Творог — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 100 Грамм (по вкусу)
Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 Ст. ложки
Подготовить продукты.

К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.

На сковороду налить масло и разогреть.

Сформовать лепешки и выложить на сковороду.

Жарить до золотистого цвета.

Подавать с мёдом, джемом, сметаной.

Приятного аппетита!