Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с яблоками

Рыба с яблоками к любимому гарниру


Рыбку для рецепта лучше выбирать морскую, а не речную, в ней меньше костей. Идеально подойдёт минтай. Он не очень жирный, как например пангасиус, но и не настолько сухой, как хек. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное, нежное блюдо, которое подойдёт как на семейный обед, так и на ужин. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Рыба — 1 Килограмм (Желательно без костей)
Яблоки — 4 Штуки
Лимонный сок — 4 Ст. ложки
Оливковое масло — 3 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка
Сметана — 1/2 Стакана
Зелень — 1 Ст. ложка
1. Филе рыбы моем и режем на средние по величине кусочки. Оставляем мариноваться их на 30 минут в лимонном соке.
2. В это время, яблоки чистим, убираем кожуру и сердцевину. Режем четвертинками.
3. Смазываем сковороду маслом и выкладываем на нее нашу рыбу. Между рыбкой распределяем яблоки. Солим, добавляем сахар (обратите внимание, если яблоки сильно сладкие, с сахаром лучше не переборщить) и ставим на средний огонь минут на 20-25.
4. Тушим нашу рыбку, спустя время заливаем ее сметаной и добавляем зелень. Тушить еще минуты 2-3.
Рыба с яблоками к любимому гарниру

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с яблоками

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты