Яблоки запечённые с творогом и мёдом
Яблоки, запечённые с творогом и мёдом это и прекрасное начало дня. Такой завтрак зарядит вас энергией и позитивом на весь день и придаст хорошего настроения. Простой пошаговый рецепт с фото без проблем поможет вам приготовить такое блюдо в домашних условиях. Творог и яблоки хорошо сочетаются с творогом как вкусовыми качествами, так и пользой для здоровья. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яблоко — 3 шт
Творог — 250 гр
Желток яичный — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Ванилин по вкусу 1. Желток взбить с медом и ванилином миксером, продолжая взбивать, добавить творог.

2. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

4. Готовые яблочки подавать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с яблоками

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яблоко — 3 шт
Творог — 250 гр
Желток яичный — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Ванилин по вкусу 1. Желток взбить с медом и ванилином миксером, продолжая взбивать, добавить творог.

2. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

4. Готовые яблочки подавать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!