Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с фото

Шурпа в домашних условиях


Мы будем готовить шурпу по традиционному классическому рецепту из баранины, которая в сочетании с укропом, кинзой и петрушкой придаёт блюду такой аромат и оригинальный вкус. Овощи в суп режут крупно. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовит вкусную наваристую шурпу и порадовать свою семью вкусным первым блюдом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8
бараньей шейки — 1 Килограмм
репчатого лука — 100 Грамм
красный болгарский перец — 1 Штука
томатной пасты — 40 Грамм
черного перца — 1/4 Чайных ложки
соли — 1 Чайная ложка
петрушки — 10 Грамм
моркови — 260 Грамм
картофеля — 200 Грамм
сливочного масла — 60 Грамм
чеснока — 4 Зубчика
молотого чили — 1/4 Чайных ложки
кинзы — 10 Грамм
укропа — 10 Грамм
1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранью шейку нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.
Шурпа в домашних условиях

2. В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона.
Шурпа в домашних условиях

3. Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.
Шурпа в домашних условиях

4. Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут.
Шурпа в домашних условиях

5. В средней сковороде нагреть сливочное масло. Добавить томатную пасту (или два больших помидора), измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.
Шурпа в домашних условиях

Шурпа в домашних условиях

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты