Домашние позы для настоящих мясоедов
Мясные позы по технологии приготовления очень напоминают пельмени, а по внешнему виду-манты. Но есть свои отличия и хитрости, которые делают позы исключительно мясными и вкусными. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить позы в домашних условиях и угостить семью или гостей новым блюдом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8-10
Мясо — 1 Килограмм (свинина и говядина пополам)
Луковица — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Базилик — По вкусу
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Зеленый лук — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 200 Миллилитров
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) 1. Для приготовления теста нужно соединить яйца и воду, затем всыпать муку.

2. Когда тесто будет крутым и эластичным, накройте его чистым полотенцем и оставьте примерно на полчаса "отдохнуть".

3. За это время можно сделать начинку. Классический рецепт поз предполагает рубленое мясо, однако если вы не уверены в собственных силах, лучше пропустить мясо через мясорубку. Нарежьте кубиками очищенный лук и добавьте любимые специи.

4. Использовать можно любую сушеную и даже свежую зелень по вкусу, а также приправы. Фарш как следует перемешайте.

5. Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте кружочки.

6. И раскатайте так, чтобы края были гораздо тоньше серединки.

7. Вот так примерно. Это довольно важная деталь рецепта приготовления поз.

8. Теперь в центр нужно выложить довольно много начинки. Края начните стягивать к середине.

9. Когда вы закрепляете края, обязательно оставьте небольшую дырочку.

10. Точно также нужно слепить и остальные позы в домашних условиях.

11. Готовятся они на пару около получаса.

12. Вот и весь секрет, как сделать позы. Подавайте к столу их со сметаной и присыпав специями.


Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с фото

Время приготовления: ---
Количество порций: 8-10
Мясо — 1 Килограмм (свинина и говядина пополам)
Луковица — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Базилик — По вкусу
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Зеленый лук — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 200 Миллилитров
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) 1. Для приготовления теста нужно соединить яйца и воду, затем всыпать муку.

2. Когда тесто будет крутым и эластичным, накройте его чистым полотенцем и оставьте примерно на полчаса "отдохнуть".

3. За это время можно сделать начинку. Классический рецепт поз предполагает рубленое мясо, однако если вы не уверены в собственных силах, лучше пропустить мясо через мясорубку. Нарежьте кубиками очищенный лук и добавьте любимые специи.

4. Использовать можно любую сушеную и даже свежую зелень по вкусу, а также приправы. Фарш как следует перемешайте.

5. Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте кружочки.

6. И раскатайте так, чтобы края были гораздо тоньше серединки.

7. Вот так примерно. Это довольно важная деталь рецепта приготовления поз.

8. Теперь в центр нужно выложить довольно много начинки. Края начните стягивать к середине.

9. Когда вы закрепляете края, обязательно оставьте небольшую дырочку.

10. Точно также нужно слепить и остальные позы в домашних условиях.

11. Готовятся они на пару около получаса.

12. Вот и весь секрет, как сделать позы. Подавайте к столу их со сметаной и присыпав специями.


Приятного аппетита!