Картофельный суп с молоком в домашних условиях
Картофельный суп с молоком готовится очень быстро по простому пошаговому рецепту с фото. Лучше подавать блюдо с сухариками или гренками, желательно из чёрного хлеба, а также зеленью и чесноком. Гренку также, можно натереть чесноком и уложить на дно тарелки и уже сверху налить суп. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Картофель — 3 Штуки
Молоко — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу 1. Помойте и очистите от кожуры картофель. Порежьте его кубиками. Размер кубиков может быть любым, смотри сами, как вам удобнее.

2. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Положите в нее кубик сухого бульона.

3. Очищенный лук порежьте удобными для вас кусочками.

4. Очищенные морковку и сельдерей порежьте на тонкие кружочки.

5. Нарезанные овощи (лук, сельдерей и морковь) выложите на сковородку с небольшим количеством масла. Долейте немного воды. Накройте крышкой. Тушите овощи до готовности.

6. Когда бульонный кубик полностью растворился, переложите картофель в кастрюлю. Дайте ему закипеть. Убавьте огонь до маленького. Картошка должна вариться под крышкой на медленном огне. Когда картошка сварилась, переложите к ней в кастрюлю тушеные овощи. Посолите.

8. Добавьте к супу молоко. Доведите все до кипения, после чего сделайте тише огонь. Варите еще минут 10 без крышки.

9. Перед тем как снять с огня, в готовый суп положите нарезанную зелень, налейте его в глубокую тарелку и подавайте к столу. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофельный суп с молоком, порадуйте своих близких, сварив его на обед.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с молоком

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Картофель — 3 Штуки
Молоко — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу 1. Помойте и очистите от кожуры картофель. Порежьте его кубиками. Размер кубиков может быть любым, смотри сами, как вам удобнее.

2. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Положите в нее кубик сухого бульона.

3. Очищенный лук порежьте удобными для вас кусочками.

4. Очищенные морковку и сельдерей порежьте на тонкие кружочки.

5. Нарезанные овощи (лук, сельдерей и морковь) выложите на сковородку с небольшим количеством масла. Долейте немного воды. Накройте крышкой. Тушите овощи до готовности.

6. Когда бульонный кубик полностью растворился, переложите картофель в кастрюлю. Дайте ему закипеть. Убавьте огонь до маленького. Картошка должна вариться под крышкой на медленном огне. Когда картошка сварилась, переложите к ней в кастрюлю тушеные овощи. Посолите.

8. Добавьте к супу молоко. Доведите все до кипения, после чего сделайте тише огонь. Варите еще минут 10 без крышки.

9. Перед тем как снять с огня, в готовый суп положите нарезанную зелень, налейте его в глубокую тарелку и подавайте к столу. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофельный суп с молоком, порадуйте своих близких, сварив его на обед.

Приятного аппетита!