Домашний Бефстроганов с молоком
Бефстроганов считается блюдом классической русской кухни, которое готовится из маленьких кусочков говядины. Молоко добавляется для более нежного и сочного вкуса мяса. Готовится Бефстроганов в домашних условиях достаточно просто. В этом вам поможет пошаговый рецепт с фото. Бефстроганов с молоком прекрасное блюдо, которое можно подавать на семейный обед или ужин, а также на праздничный стол подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 3
Говядина — 500 Грамм
Лук — 500 Грамм
Молоко — 200 Грамм
Растительное масло — 20 Грамм
Соль, специи и перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Мука — 1 Щепотка 1. Готовить бефстроганов с молоком в домашних условиях вовсе не сложно. Самое главное - выбрать качественное мясо и приготовить его с душой.
2. Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем мясо на сковороду и дарим его до того момента, когда испарится вся жидкость.

3. К мясу отправляем лук (нарезанный полукольцами) и нашинкованную на терке морковь.

4. Взбиваем венчиком молоко и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем заливаем мясо бульоном или водой и накрываем крышкой.

5. Как только мясо станет мягким, вливаем взбитое молоко и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.

6. Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре). Овощи также могут выступить в качестве гарнира.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с молоком

Время приготовления: ---
Количество порций: 3
Говядина — 500 Грамм
Лук — 500 Грамм
Молоко — 200 Грамм
Растительное масло — 20 Грамм
Соль, специи и перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Мука — 1 Щепотка 1. Готовить бефстроганов с молоком в домашних условиях вовсе не сложно. Самое главное - выбрать качественное мясо и приготовить его с душой.
2. Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем мясо на сковороду и дарим его до того момента, когда испарится вся жидкость.

3. К мясу отправляем лук (нарезанный полукольцами) и нашинкованную на терке морковь.

4. Взбиваем венчиком молоко и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем заливаем мясо бульоном или водой и накрываем крышкой.

5. Как только мясо станет мягким, вливаем взбитое молоко и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.

6. Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре). Овощи также могут выступить в качестве гарнира.

Приятного аппетита!