Молочное пирожное
Очень вкусное молочное пироженное на основе чего? Как бы вы думали? Правильно! Молока! На основе молока будет наш рецепт по приготовлению вкуснятины для семьи и всех гостей, которых не жалко будет угостить вкусным, почти деликатесным блюдом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Растопить масло. 4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванилином.
Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.
Постепенно вводить муку, взбивая.
Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.
Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог. Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с молоком

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Масло сливочное - 125 г
- Молоко теплое - 500 мл
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 150 г
- Мука - 110 г
- Ванилин
Растопить масло. 4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванилином.
Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.
Постепенно вводить муку, взбивая.
Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.
Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог. Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!