Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с грибами

Суп Грибовница


Рецепт приготовления Грибовницы в домашних условиях очень прост. Я к грибам кладу ещё и картошку, хотя по классическому рецепту в ход идут одни грибы, но с овощами Грибовница получается более наваристая. Простой пошаговый рецепт с фото максимально быстро и вкусно поможет приготовить вкусный суп для всей семьи и подать на обед или ужин со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Грибы — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Картошка — 4 Штуки
Сметана — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Тщательно промойте грибочки.
Суп Грибовница

Порежьте их средними кусочками, выложите в кастрюлю и обжарьте на сливочном масле.
Суп Грибовница

Лук мелко порежьте, морковку порежьте кусочками. Добавьте овощи к грибам, обжаривайте все вместе, пока не испарится грибная жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Добавляйте масло сливочное при необходимости.
Суп Грибовница

Затем влейте в кастрюлю воду. Воды много не надо, грибовница не должна быть жидкой, но и слишком густой она тоже не должна быть. Картошку порежьте кубиками и добавьте к грибовнице. Варите на среднем огне до готовности картошки. Кстати, несколько грибочков можете закинуть вместе с картошкой (без обжаривания).
Когда грибовница сварится, выключите ее, добавьте лавровый лист и зелень по вкусу. Пускай постоит минут 5. Перед подачей лавровый лист выбросьте. Готовую грибовницу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Суп Грибовница
Категория: Рецепты с грибами

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты