Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с говядиной

Говядина по-корейски в духовке


Этот не сложный рецепт оценят не только любители корейской кухни, но и настоящие мясоеды. Говядина по-корейски подаётся с рассыпчатым рисом или любимым вашим гарниром, например, с картофелем. Простой пошаговый рецепт с фото без труда поможет вам приготовить сочное и сытное блюдо в домашних условиях, не потратив много времени. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Морковь — 450 Грамм
Говядина — 1 Килограмм
Чеснок — 2 Зубчика
Стрелки зеленого лука — 6 Штук
Томатный сок — 0,5 Стакана
Соевый соус — 0,25 Стакана
Сахар — 3 Ст. ложки
Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
Черный молотый перец — 1 Щепотка
Крахмал — 2 Чайных ложки
Вода — 2 Ст. ложки
Порежьте на небольшие куски говядину, морковь, лук и чеснок. Сложите их вместе в горшочек.
Говядина по-корейски в духовке

Смешайте томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
Говядина по-корейски в духовке

Вылейте эту смесь на мясо в горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте горшочек крышкой и поставьте на 2 часа в духовку.
Говядина по-корейски в духовке

Крахмал хорошо размешайте с водой и добавьте в мясу за 20 минут до готовности. В качестве гарнира к мясу приготовьте рассыпчатый рис. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки.
Говядина по-корейски в духовке

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с говядиной

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты