Говядина с горчицей и грибами в тесте
Англичане люди размеренные и спокойные, любят всё делать хорошо и с расстановкой, поэтому блюдо очень вкусное, хоть и отнимает достаточно времени на приготовление. Пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально сэкономить время, проведённое на кухне. Данный рецепт говядины с горчицей и грибами не много изменён, поэтому назвали его по-другому. Подавать говядину в тесте к столу лучше с картофелем. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны)
Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм
Горчица — - По вкусу
Лук — 1 Штука
Яичный желток — 1 Штука
Упаковка бекона — 150-200 Грамм Приводим кусок мяса в порядок - промываем, просушиваем, удаляем жир и пленочки. Солим, перчим и отправляем на сковородку в большое количество масла обжариваться
Обжариваем кусок со всех сторон до аппетитной корочки.
Затем кусочек мяса выкладываем на тарелочку.
Полностью вымазываем его в горчице.
В той же сковородке, где обжаривали мясо, теперь обжариваем лук. В это же время при помощи кухонного комбайна или блендера измельчаем грибы. Я использовала коричневые шампиньоны, поэтому вышел такой интересный цвет.
Грибы добавляем к луку на сковородку и обжариваем их, пока полностью не выкипит жидкость из грибов.
На пищевую пленку выкладываем бекон.
На него ровным слоем выкладываем грибную массу.
В центр кладем кусок обжаренной вырезки и хорошенько все заматываем. Получается вот такой милый кубик. Отправляем его на некоторое время в холодильник.
На кусок теста, измазанный яичным желтком, выкладываем наш мясной кубик (не забудем снять пленку!!) и заворачиваем его.
Делаем такие надрезы. Снаружи тесто также смазываем яичным желтком. Кладем наш пирог на противень и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Затем наш пирог достаем и нарезаем. Готово!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с говядиной

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны)
Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм
Горчица — - По вкусу
Лук — 1 Штука
Яичный желток — 1 Штука
Упаковка бекона — 150-200 Грамм Приводим кусок мяса в порядок - промываем, просушиваем, удаляем жир и пленочки. Солим, перчим и отправляем на сковородку в большое количество масла обжариваться
Обжариваем кусок со всех сторон до аппетитной корочки.
Затем кусочек мяса выкладываем на тарелочку.
Полностью вымазываем его в горчице.
В той же сковородке, где обжаривали мясо, теперь обжариваем лук. В это же время при помощи кухонного комбайна или блендера измельчаем грибы. Я использовала коричневые шампиньоны, поэтому вышел такой интересный цвет.
Грибы добавляем к луку на сковородку и обжариваем их, пока полностью не выкипит жидкость из грибов.
На пищевую пленку выкладываем бекон.
На него ровным слоем выкладываем грибную массу.
В центр кладем кусок обжаренной вырезки и хорошенько все заматываем. Получается вот такой милый кубик. Отправляем его на некоторое время в холодильник.
На кусок теста, измазанный яичным желтком, выкладываем наш мясной кубик (не забудем снять пленку!!) и заворачиваем его.
Делаем такие надрезы. Снаружи тесто также смазываем яичным желтком. Кладем наш пирог на противень и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Затем наш пирог достаем и нарезаем. Готово!
Приятного аппетита!