Десерт «Вишневое откровение» с фото
Одни из основных ингредиентов, это желатин, ягоды, вода, естественно сама вишня - очень вкусная красная ягода. Невероятным вкусом обладает готовый десерт, приготовленный по изысканному фото рецепту.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 200 г свежемороженой вишни,
- 25 г желатина,
- 100 г сгущенки,
- 2 стакана воды,
- 50 г сахара,
- 2 бокала.
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Приятного аппетита!