Жаркое из свинины с картофелем на сковороде
Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам легко и быстро приготовить ароматное вкусное блюдо, которое принесёт сытость на целый день и соберёт всю семью за одним столом. Точное время готовки жаркого не очень определено, тк некоторые любят мясо с кровью, а некоторые сухое. Так же и с подливкой, чем больше вы тушите, те она гуще. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Картофель — 1 Килограмм
Свинина — 800 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)
Соль — По вкусу 1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.
2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.
3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.
4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на сковороде

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Картофель — 1 Килограмм
Свинина — 800 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)
Соль — По вкусу 1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.
2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.
3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.
4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!
Приятного аппетита!