Минтай в кляре с зеленью жареный на сковороде
Благодаря кляру, минтай получается более нежным и сочным, к тому же в кляр можно добавлять сыр, зелень и любые приправы на ваш вкус. Подавать минтай в кляре жареный на сковороде можно с овощами, зеленью, картофелем или макаронами. А может вы подадите свой любимый гарнир. Собирайте свою семью и приглашайте за стол ко вкусному минтаю в кляре жареному на сковороде. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Филе минтая — 700 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Масло растительное — 6 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу Филе минтая порезать на порционные куски.

Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.

Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.

Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на сковороде

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Филе минтая — 700 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Масло растительное — 6 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу Филе минтая порезать на порционные куски.

Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.

Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.

Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
