Печень жареная на сковороде
Печень жареная на сковороде очень вкусное блюдо, которое подавать к столу можно с зеленью, овощами и любимым гарниром. Печень не только содержит много витаминов и микроэлементов, но и очень мало калорий. Так что всем, кто хочет вкусно и полезно питаться, и не толстеть, печень с зеленью на сковороде просто идеальное блюдо. Приятное аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриная печень — 500 Грамм
Лук — 300 Грамм
Масло растительное — 20 Грамм
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу 1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.

2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.

3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.

4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.

5. Подаем к любому гарниру.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на сковороде

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриная печень — 500 Грамм
Лук — 300 Грамм
Масло растительное — 20 Грамм
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу 1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.

2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.

3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.

4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.

5. Подаем к любому гарниру.

Приятного аппетита!