Вкусный недорогой салат с фасолью и кукурузой
Простой пошаговый рецепт с фото вам придётся по нраву, ведь готовится недорогой вкусный салат из доступных ингредиентов, которые вы приобретёте в ближайшем магазине и потратите минимум средств. Так что можете звать за стол свою семью и приглашать гостей. С таким вкусным рецептом можно экспериментировать, добавив ваши любимые продукты, например помидор, колбаску и любимые специи. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Консервированная фасоль — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 220 Грамм
Огурец — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу 1. Фасоль можно использовать белую или красную. У меня была белая. Открываем банку и высыпаем в салатницу.
2. Далее беру банку кукурузы, в салатницу половинку высыпаю ( вы можете целую банку добавить)
3.Репчатый лук очищаю и нарезаю тонкими полукольцами (если есть зеленый лук, можно использовать его).
4.Тщательно мою огурчик и нарезаю мелко к остальным ингредиентам.
5. Сухарики (можно брать любые на ваш вкус или даже домашние) перекладываю в миску и перемешиваю, по вкусу солю.
6. В последнюю очередь добавляю немного майонеза, всё перемешиваю. Подаю салат сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а еще хрустели.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на каждый день

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Консервированная фасоль — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 220 Грамм
Огурец — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу 1. Фасоль можно использовать белую или красную. У меня была белая. Открываем банку и высыпаем в салатницу.
2. Далее беру банку кукурузы, в салатницу половинку высыпаю ( вы можете целую банку добавить)
3.Репчатый лук очищаю и нарезаю тонкими полукольцами (если есть зеленый лук, можно использовать его).
4.Тщательно мою огурчик и нарезаю мелко к остальным ингредиентам.
5. Сухарики (можно брать любые на ваш вкус или даже домашние) перекладываю в миску и перемешиваю, по вкусу солю.
6. В последнюю очередь добавляю немного майонеза, всё перемешиваю. Подаю салат сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а еще хрустели.
Приятного аппетита!