Лобио по-армянски с курицей
Спаржа с мясом прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Такое блюдо не только вкусное и сытное, но и достаточно лёгкое, за счёт сочетания курицы и овощей, поэтому не оставит чувства тяжести в животе. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить Лобио с курицей и спаржей и угостить всю семью и гостей. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Курица — 1 Килограмм
Спаржа — 500 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль и приправы — По вкусу
Яйца — 3 Штуки
Зелень — По вкусу 1. Для этого блюда фасоль нужно порезать на 3 части. Предварительно вымойте ее и уберите все лишние части. Замороженная спаржа также подойдет.

2. Сразу поджариваем лук. Нарезать его лучше полукольцами. Как только он начнет приобретать легкий золотистый цвет, выкладываем курицу. Я обычно беру окорочка, нарезаю из на 3 части. Мясо лучше для этого блюда брать в виде крупных кусков.

3. В конце жарки выкладываем фасоль и заливаем бульоном. Добавьте приправы по вкусу и воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне.

4. Тушим до полной готовности всех ингредиентов. В конце не забудьте добавить зелень и черный молотый перец. В самом конце залейте все ингредиенты в сковороде взбитыми яйцами, после чего накройте крышкой и доведите до готовности.

5. Подавайте порционно вместе со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на каждый день

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Курица — 1 Килограмм
Спаржа — 500 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Соль и приправы — По вкусу
Яйца — 3 Штуки
Зелень — По вкусу 1. Для этого блюда фасоль нужно порезать на 3 части. Предварительно вымойте ее и уберите все лишние части. Замороженная спаржа также подойдет.

2. Сразу поджариваем лук. Нарезать его лучше полукольцами. Как только он начнет приобретать легкий золотистый цвет, выкладываем курицу. Я обычно беру окорочка, нарезаю из на 3 части. Мясо лучше для этого блюда брать в виде крупных кусков.

3. В конце жарки выкладываем фасоль и заливаем бульоном. Добавьте приправы по вкусу и воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне.

4. Тушим до полной готовности всех ингредиентов. В конце не забудьте добавить зелень и черный молотый перец. В самом конце залейте все ингредиенты в сковороде взбитыми яйцами, после чего накройте крышкой и доведите до готовности.

5. Подавайте порционно вместе со свежими овощами.

Приятного аппетита!