Салат с копчёной колбасой и фасолью
Вкусный салат с колбасой и фасолью легко и быстро готовится по пошаговому рецепту с фото. Такой салат прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина, который соберёт всю семью за одним столом. Сытный аппетитный салат очень просто готовится, и он не дорогой, поэтому можно кушать его каждый день. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яблоко — 2 Штуки
Фасоль — 1\2 Стаканов
Лук красный — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Майонез — - По вкусу
Колбаса копченая — 300 Грамм
Уксус — 3 Ст. ложки Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.

Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.

Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами.

Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.

Замаринованный лук нужно отжать.

Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.

Яблоки нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.

Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на каждый день

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яблоко — 2 Штуки
Фасоль — 1\2 Стаканов
Лук красный — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Майонез — - По вкусу
Колбаса копченая — 300 Грамм
Уксус — 3 Ст. ложки Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.

Когда фасоль набухнет - меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.

Колбасу нарезаем тонкой соломкой.


Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.

Замаринованный лук нужно отжать.

Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.

Яблоки нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.

Хорошенько перемешиваем - и салат с копченой колбасой готов!
Приятного аппетита!