Запечённые бутерброды с ананасом и ветчиной
Я использовала под основу булочки, а вы можете запросто использовать простой хлеб. Такие бутербродики запечённые с ананасом и ветчиной понравятся тем, кто любит пикантные интересные закуски. Простой пошаговый рецепт с фото максимально сэкономит время приготовления закуски в домашних условиях буквально на скорую руку и подать на стол на День Рождения. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Булочки — 3 Штуки
Ветчина — 6 Ломтиков
Сыр — 6 Ломтиков
Ананас — 6 Ломтиков
Сливочное масло — 3 Чайных ложки
1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.

2. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.

3. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.

4. В завершит все ломтик сыра.

5. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-12, пока сыр не расплавится.

6. После запекания сразу же подавайте бутерброды к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на день рождения

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Булочки — 3 Штуки
Ветчина — 6 Ломтиков
Сыр — 6 Ломтиков
Ананас — 6 Ломтиков
Сливочное масло — 3 Чайных ложки
1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом. Разогрейте до 200 градусов духовку.

2. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.

3. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.

4. В завершит все ломтик сыра.

5. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-12, пока сыр не расплавится.

6. После запекания сразу же подавайте бутерброды к столу.

Приятного аппетита!