Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты на день рождения

Закуска "Морковка" на праздничный стол


Приготовить и накрыть вкусный стол это ещё пол дела, а вот приготовить блюдо не только вкусное и аппетитное, но и оригинальное, эксклюзивно поданное, это уже талант. Вот я и предлагаю вам приготовить эту вкусную закуску «Морковка» по простому пошаговому рецепту с фото и не только удивить гостей оригинальной подачей, но и приготовить вкусное блюдо. Тем более с такой закуской можно экспериментировать, приготовить сладкую или нет начинку. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6-8
Тесто слоеное — 400 Грамм
Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять)
Листья салата — - По вкусу
Начинка — 250 Грамм (любая - сладкая или несладкая)
Размораживаем слоеное тесто.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Наполняем конусы начинкой.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска "Морковь" готова. Подавать к столу в холодном виде.
Закуска "Морковка" на праздничный стол

Закуска "Морковка" на праздничный стол

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты на день рождения

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты