Закуска "Морковка" на праздничный стол
Приготовить и накрыть вкусный стол это ещё пол дела, а вот приготовить блюдо не только вкусное и аппетитное, но и оригинальное, эксклюзивно поданное, это уже талант. Вот я и предлагаю вам приготовить эту вкусную закуску «Морковка» по простому пошаговому рецепту с фото и не только удивить гостей оригинальной подачей, но и приготовить вкусное блюдо. Тем более с такой закуской можно экспериментировать, приготовить сладкую или нет начинку. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6-8
Тесто слоеное — 400 Грамм
Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять)
Листья салата — - По вкусу
Начинка — 250 Грамм (любая - сладкая или несладкая)
Размораживаем слоеное тесто.
Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.

Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.

Наполняем конусы начинкой.
Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска "Морковь" готова. Подавать к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на день рождения

Время приготовления: ---
Количество порций: 6-8
Тесто слоеное — 400 Грамм
Пищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять)
Листья салата — - По вкусу
Начинка — 250 Грамм (любая - сладкая или несладкая)
Размораживаем слоеное тесто.
Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.

Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.

Наполняем конусы начинкой.
Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска "Морковь" готова. Подавать к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!