Салат "Белые ночи" с маринованными грибочками и мясом
Салат «Белые ночи» очень простой в приготовлении и прекрасно подойдёт для праздничного стола в качестве закуски или вкусного перекуса на обед или ужин. Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией готовится достаточно быстро в домашних условиях. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, но я вам советую не отклоняться от рецепта, салат получится удивительно вкусным. Я готовила его на Новый Год, и все гости были в восторге. Прекрасное сочетание маринованных грибочков и мяса отлично сочетается с овощами, а тёртый сыр делает салат более нежным. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
грибы маринованные — 200 Грамм
луковица — 1-2 Штук
картофель — 2 Штуки
морковь — 1 Штука
мясо отварное — 300 Грамм
сыр — 200 Грамм
майонез — - По вкусу
Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.

Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.

Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.

Промазываем майонезом.

Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом.

Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем майонезом.

Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем майонезом.

Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу.


Приятного аппетита! ;)
Категория:
Рецепты на день рождения

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
грибы маринованные — 200 Грамм
луковица — 1-2 Штук
картофель — 2 Штуки
морковь — 1 Штука
мясо отварное — 300 Грамм
сыр — 200 Грамм
майонез — - По вкусу
Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.

Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.

Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.

Промазываем майонезом.

Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом.

Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем майонезом.

Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем майонезом.

Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу.


Приятного аппетита! ;)