Сырники - классическое приготовление
Сырники классические - такие рецепты являются лучшими по приготовлению еды на основе чего-нибудь молочного. И пусть вас совсем не сбивает с толку название блюда - в сырниках нет ни грамма сыра, а только молочный ингредиент - творог.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Категория:
Рецепты сырников

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
- 3 желтка или 2 яйца,
- сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
- ванильный сахар - 1 чайная ложка,
- мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
- смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
- щепотка соли
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!