Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты сырников

Сырники - классическое приготовление


Сырники классические - такие рецепты являются лучшими по приготовлению еды на основе чего-нибудь молочного. И пусть вас совсем не сбивает с толку название блюда - в сырниках нет ни грамма сыра, а только молочный ингредиент - творог.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
  • 3 желтка или 2 яйца,
  • сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка,
  • мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
  • смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
  • щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Сырники - классическое приготовление

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
Сырники - классическое приготовление

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Сырники - классическое приготовление

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Категория: Рецепты сырников

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты