Котлеты из икры с зеленью
Готовя котлетки из икры ни в коем случае не жалейте зелени, она придаст аромат и усилит вкус блюда, а также восхитительно сочетаются друг с другом. Икра — это чистый белок, она также содержит много витаминов и микроэлементов. Использовать для котлет можно икру любую, я использую тресковую, она считается самой полезной. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить и порадовать свою семью и гостей аппетитными котлетами из икры. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Зеленый лук (стебли) — 8 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пучок петрушки — 1 Штука
Пучок базилика — 1/2 Штуки
Пучок укропа — 1/2 Штуки
Молотый черный перец — По вкусу
Молотый тмин — 1 Чайная ложка
Икра трески — 250 Грамм
Молотые сухари — 4 Ст. ложки
Мука — 150 Миллилитров
Масло оливковое — - По вкусу Замочите сухари в воде.
Измельчите чеснок, порубите зелень.
Выложите в миску икру.
Добавьте все остальные ингредиенты: муку, зелень, чеснок, лук. Как следует перемешайте.
Слепите котлеты, поджарьте их на медленном огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета. Готово! Подаем, украсив зеленью и овощами.
Приятного аппетита)
Категория:
Рецепты икры

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Зеленый лук (стебли) — 8 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пучок петрушки — 1 Штука
Пучок базилика — 1/2 Штуки
Пучок укропа — 1/2 Штуки
Молотый черный перец — По вкусу
Молотый тмин — 1 Чайная ложка
Икра трески — 250 Грамм
Молотые сухари — 4 Ст. ложки
Мука — 150 Миллилитров
Масло оливковое — - По вкусу Замочите сухари в воде.
Измельчите чеснок, порубите зелень.
Выложите в миску икру.
Добавьте все остальные ингредиенты: муку, зелень, чеснок, лук. Как следует перемешайте.
Слепите котлеты, поджарьте их на медленном огне с двух сторон, до приятного золотистого цвета. Готово! Подаем, украсив зеленью и овощами.
Приятного аппетита)