Вкусная икра рыбы жареная
Наш простой пошаговый рецепт с фото без труда поможет вам приготовить жареную икру и подать её к столу вашим близким, а возможно и на праздничный стол в качестве закуски или гарнира. Всего за пару минут вы приготовите очень полезное и вкусное блюдо, к тому же позаботитесь о своей фигуре, благодаря низкому содержанию калорий. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Икра одной рыбы — 30-40 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (для панировки)
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (для жарки)
1. Очень осторожно извлеките икру из рыбы, стараясь её не повредить. Осторожно промойте от крови в миске с водой.

2. Посолите, поперчите и обваляйте в муке с двух сторон.

3. Обжаривайте на разогретой сковороде на масле по 1-2 минуты до румяной корочки. Икра готова! Приятного аппетита!

3. Обжаривайте на разогретой сковороде на масле по 1-2 минуты до румяной корочки. Икра готова!

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты икры

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Икра одной рыбы — 30-40 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (для панировки)
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (для жарки)
1. Очень осторожно извлеките икру из рыбы, стараясь её не повредить. Осторожно промойте от крови в миске с водой.

2. Посолите, поперчите и обваляйте в муке с двух сторон.

3. Обжаривайте на разогретой сковороде на масле по 1-2 минуты до румяной корочки. Икра готова! Приятного аппетита!

3. Обжаривайте на разогретой сковороде на масле по 1-2 минуты до румяной корочки. Икра готова!

Приятного аппетита!