Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Свиные рулетики с начинкой на горячее


Свиные рулетики с начинкой из грибочков, болгарского перца, зелени и сыра прекрасное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру. Вкусные, сочные и нежные рулетики соберут за одним столом вашу семью и понравятся и детям, и взрослым. Приготовить такие чудо рулеты для праздничного стола легко поможет наш рецепт. Подавать можно свиные рулетики с начинкой и горячими и холодными, они всегда остаются вкусными. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8-10
Эскалопы свиные — 8 Штук (или 1 кг свиного филе)
Шампиньоны — 10 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сыр твердый — 400 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 50 Грамм
Специи — По вкусу
1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы - это будет начинка.
Свиные рулетики с начинкой на горячее

2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей.
Свиные рулетики с начинкой на горячее

3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку.
Свиные рулетики с начинкой на горячее

4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час.
Свиные рулетики с начинкой на горячее

5. Готово! Приятного аппетита!
Свиные рулетики с начинкой на горячее
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты