Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом


Свинина достаточно нежная и жирная, поэтому жюльен из неё получится более сочным, тающим во рту. Продуктов для приготовления вам понравится не много, а купить вы их сможете в любом магазине. Так что приготовить в домашних условиях жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом вы сможете легко с помощью этого простого рецепта. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Свинина — 600 Грамм
Грибы — 600 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Молоко — 1 Стакан
Сметана — 4 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом

Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
Жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром.
Жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом

Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Жюльен из свинины с грибами и нежным молочным соусом

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты