Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Рёбрышки свиные под соусом Барбекю


Рёбра свиные под соусом Барбекю прекрасно подойдут на праздничный стол и застолье, ведь всегда хочется чего-то интересного и оригинального. К тому же, такое блюдо каждый день не покушаешь, а вот праздник прекрасный повод. Подавать сочные свиные рёбрышки можно как самостоятельное блюдо, с картофелем, овощами и зеленью. Приготовите вы такое блюдо дома по простому рецепту, который найдёте у нас на сайте. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6-7
Ребра свиные — 1 Килограмм (1 большая пластина)
Паприка — 1 Чайная ложка
Перец красный — 1/4 Чайных ложки
Перец черный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
Майонез — 1/4 Чашки
Соус барбекю — 1 Чашка
Лук — 1 Штука
1. Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
Рёбрышки свиные под соусом Барбекю

2. Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
Рёбрышки свиные под соусом Барбекю

3. Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.
Рёбрышки свиные под соусом Барбекю

4. Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.
Рёбрышки свиные под соусом Барбекю

Рёбрышки свиные под соусом Барбекю

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты