Бутерброды с баклажанами, помидором, зеленью и сыром
Очень вкусные и полезные бутерброды, которые готовятся на скорую руку и отлично подойдут для пикника-это бутерброды с баклажанами, помидорами, сыром и зеленью. Бутерброды очень вкусные и сытные и очень хорошо утоляют голод, который точно появится на свежем воздухе и не оставят в животе тяжести. Запекают бутерброды в духовке и кушать их лучше горячими, но и холодными они остаются сочными и вкусными.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Творог — 200 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Батон — 1 Штука
Пучок шпината — 1 Штука
Пучок кинзы — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.

Нарежьте батон.
Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.
Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.

Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты для пикника

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Творог — 200 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Батон — 1 Штука
Пучок шпината — 1 Штука
Пучок кинзы — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.

Нарежьте батон.

Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.

Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.

Приятного аппетита!