Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты для мультиварки

Классический борщ с говядиной в мультиварке


Борщ с говядиной в мультиварке варится конечно не на скорую руку, но результат того стоит однозначно. Наваристый борщ с мясом и большим количеством овощей не только вкусный и сытный, но и полезный, зарядит вас энергией на целый день. Лучше конечно подавать борщ горячим со сметаной, чёрным хлебом и чесноком, добавив в тарелочку с борщом свежую рубленую зелень. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
Капуста — 400 Грамм
Лук — 100 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Свекла — 300 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим "Выпечка" и обжарьте лук.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Пока лук жарится, очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Добавьте морковь к луку и обжаривайте в течение 10 минут.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

После этого добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, в течение 5 минут.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Пока лук и морковь тушатся, очистите свеклу и натрите на крупной терке.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Добавьте свеклу к луку с морковью. Также добавьте сок половинки лимона (для того чтобы ваш борщ не потерял цвет).
Классический борщ с говядиной в мультиварке
Посолите и поперчите овощи. Оставьте их тушиться на 10-15 минут.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Говядину нарежьте небольшими кубиками.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Картофель также нарежьте кубикам (сторона кубика - примерно 1.5 сантиметра).
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Капусту мелко нашинкуйте.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

В чашу мультиварки добавьте мясо, капусту, картофель, лавровый лист и черный перец горошком. Залейте продукты водой до отметки "максимум". Выберите режим "Тушение"/"Суп", поставьте таймер на 1 час.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, выключите мультиварку и откройте крышку. Перемешайте борщ, добавьте мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов.
Классический борщ с говядиной в мультиварке

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты для мультиварки

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты