Густой наваристый Харчо в мультиварке
Густой и наваристый Харчо в мультиварке это не только очень вкусное блюдо, но и полезное, ведь все ингредиенты прекрасно подходят друг к другу и сочетаются с овощами и мясом. Баранина делает вкус супа очень вкусным и ароматным, такой Харчо утолит голод и придаст сил на весь день вам и вашей семье. Харчо в мультиварке готовится очень быстро, вам достаточно только загрузить все ингредиенты в мультиварку и готовить по пошаговому рецепту с фото. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Баранина — 500 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Паприка — 1 Штука
Чили - перец — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 2 Литра
Томатная паста — 2 Ст. ложки Рис промыть и замочить в воде на 20-30 минут.
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем кубиками, солим, перчик, добавляем мелко нарезанный чеснок. Оставляем мариноваться на час.
Лук чистим. Нарезаем полукольцами. Включаем мультиварку, режим «Жарка», время 20 минут. Наливаем растительное масло, хорошо обжариваем лук. Можно добавить, если есть, бараний жир, тогда вам практически не понадобится растительного масла.
Морковь и паприку чистим, нарезаем соломкой, добавляем к луку обжариваться. Все вместе обжариваем.
После того, как овощи обжарились, добавляем мясо и всё вместе обжариваем, пока не прозвучит сигнал об окончании времени.
После того как отключится режим «Жарка», наливаем воду, добавляем соль, специи по вкусу. Добавляем томатную пасту. Высыпаем рис. Включаем режим «Тушение», время 60 минут.
После того, как время закончится, добавляем мелко нарезанный чеснок, чили – перчик и зелень. Оставляем суп потомиться и пропитаться ароматами еще минут 10.
Все, ароматный и сытный суп готов.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты для мультиварки

Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Баранина — 500 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Паприка — 1 Штука
Чили - перец — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 2 Литра
Томатная паста — 2 Ст. ложки Рис промыть и замочить в воде на 20-30 минут.
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем кубиками, солим, перчик, добавляем мелко нарезанный чеснок. Оставляем мариноваться на час.
Лук чистим. Нарезаем полукольцами. Включаем мультиварку, режим «Жарка», время 20 минут. Наливаем растительное масло, хорошо обжариваем лук. Можно добавить, если есть, бараний жир, тогда вам практически не понадобится растительного масла.
Морковь и паприку чистим, нарезаем соломкой, добавляем к луку обжариваться. Все вместе обжариваем.
После того, как овощи обжарились, добавляем мясо и всё вместе обжариваем, пока не прозвучит сигнал об окончании времени.
После того как отключится режим «Жарка», наливаем воду, добавляем соль, специи по вкусу. Добавляем томатную пасту. Высыпаем рис. Включаем режим «Тушение», время 60 минут.
После того, как время закончится, добавляем мелко нарезанный чеснок, чили – перчик и зелень. Оставляем суп потомиться и пропитаться ароматами еще минут 10.
Все, ароматный и сытный суп готов.
Приятного аппетита!