Салат из отварной рыбы с огурчиками и сыром
Готовится салат почти за 5 минут из доступных продуктов, которые не только не дорогие, но и в сочетании друг с другом очень полезные, а салат из отварной рыбки с маринованными огурчиками и сыром получится достаточно низко калорийный. Рыбку в салат можно отварить любую, а сыр брать лучше твёрдый, все ингредиенты промазать майонезом, уложив слоями. С таким простым салатом справится даже новичок в кулинарии, так что вкусное блюдо будет вам обеспечено. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Треска — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Маринованные огурцы — 4-5 Штук
Консервированный горошек — 250-300 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Соль и перец — По вкусу 1. Первым делом отвариваю треску и остужаю ее, нарезаю небольшими кусочками.

2. Луковицу очищаю и ополаскиваю холодной водой, затем нарезаю тонкими полукольцами.

3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю, на раскаленной поверхности обжариваю лук до золотистого цвета, выкладываю его на бумажное полотенце.

4. Вилкой разминаю отварную рыбу и укладываю ее на дно разъемной формы.

5. На рыбку выкладываю ранее обжаренный репчатый лук.

6. Смазываю лук тонким слоем майонеза, посыпаю солью и черным молотым перцем.

7. Яйца отвариваю 5-7 минут, затем очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками, выкладываю их поверх лука.

8. Обильно смазываю слой отварных яиц майонезом.

9. Маринованные огурчики нарезаю маленькими кубиками и выкладываю следующим слоем.

10. Немного промазываю огурцы майонезом и выкладываю консервированный горошек.

11. Смазываю горошек майонезом (это последняя промазка) и посыпаю измельченным на мелкой терке твердым сыром. Отправляю форму на 1-2 часа в холодильник.

12. После настаивая готовый салат вынимаю из разъемной формы и подаю к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты рыбные фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Треска — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Маринованные огурцы — 4-5 Штук
Консервированный горошек — 250-300 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Соль и перец — По вкусу 1. Первым делом отвариваю треску и остужаю ее, нарезаю небольшими кусочками.

2. Луковицу очищаю и ополаскиваю холодной водой, затем нарезаю тонкими полукольцами.

3. Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю, на раскаленной поверхности обжариваю лук до золотистого цвета, выкладываю его на бумажное полотенце.

4. Вилкой разминаю отварную рыбу и укладываю ее на дно разъемной формы.

5. На рыбку выкладываю ранее обжаренный репчатый лук.

6. Смазываю лук тонким слоем майонеза, посыпаю солью и черным молотым перцем.

7. Яйца отвариваю 5-7 минут, затем очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками, выкладываю их поверх лука.

8. Обильно смазываю слой отварных яиц майонезом.

9. Маринованные огурчики нарезаю маленькими кубиками и выкладываю следующим слоем.

10. Немного промазываю огурцы майонезом и выкладываю консервированный горошек.

11. Смазываю горошек майонезом (это последняя промазка) и посыпаю измельченным на мелкой терке твердым сыром. Отправляю форму на 1-2 часа в холодильник.

12. После настаивая готовый салат вынимаю из разъемной формы и подаю к столу.

Приятного аппетита!