Салат классический с отварным мясом и горчицей
Рецепт приготовления мясного классического салата с отварным мясом простой и пошаговый с фото и подробной инструкцией поможет вам очень быстро приготовить вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и на семейный обед или ужин. От оливье мясной салат отличается соусом, который очень вкусный и придаёт салату аромат и исключительный вкус. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5-7
Мясо отварное — 200 Грамм (свинина или говядина без жирков)
Горох консервированный — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Огурцы маринованные — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Горчица — 1 Ст. ложка
Сметана — 3 Ст. ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу 1. Картофель, морковь, мясо и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем и приступим к готовке. Картошку режем мелким кубиком.

2. Так же нарезаем морковь. Все складываем в миску-салатницу.

3. Яйца измельчим.

4. Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку.

5. А мясо можно чуть покрупнее.

6. Лук, наоборот, режем как можно мельче.

7. И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!
Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты мясные рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: 5-7
Мясо отварное — 200 Грамм (свинина или говядина без жирков)
Горох консервированный — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Огурцы маринованные — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Горчица — 1 Ст. ложка
Сметана — 3 Ст. ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу 1. Картофель, морковь, мясо и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем и приступим к готовке. Картошку режем мелким кубиком.

2. Так же нарезаем морковь. Все складываем в миску-салатницу.

3. Яйца измельчим.

4. Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку.

5. А мясо можно чуть покрупнее.

6. Лук, наоборот, режем как можно мельче.

7. И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!
Приятного аппетита!