Салат с мясом "Обжорка" на скорую руку
Продукты вы легко найдёте в ближайшем магазине, главное найти хорошее свежее мясо, в котором вы не будете сомневаться. Салат готовится очень быстро и получится вкусным, нежным и сочным, так что все гости будут в восторге и будут просить добавки и поделиться рецептом. Так что готовьте продукты, накрывайте стол и приглашайте гостей на дегустацию Мясного салата «Обжорка». Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мясо (говядина или свинина) — 400 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурцы соленые — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки Очистите и порежьте лук соломкой.

Также нарежьте морковь.

И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.

Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.

Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат.

Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.
Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты мясные рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мясо (говядина или свинина) — 400 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурцы соленые — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки Очистите и порежьте лук соломкой.

Также нарежьте морковь.

И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.

Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.

Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат.

Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.
Приятного аппетита!