Нежный салат "Столичный" с куриным филе
Салат столичный с куриным филе приготовленный по классическому рецепту с фото и подробной инструкцией всегда займёт почётное место на столе как семейном, так и праздничном. Куриное филе очень нежное и мало калорийное, поэтому салат будет не только вкусный, но и сочный и не принесёт лишних килограмм вашей талии. Чтобы максимально сэкономить время проведения на кухне, отварите все ингредиенты заранее, тогда салат действительно получится на скорую руку. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 350 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Огурцы консервированные — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Горошек консервированный — 100 Грамм
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп)
1. Приготовим продукты для салата. Овощи, яйца, куриное филе нужно заранее отварить до полной готовности. Остудить. Овощи и яйца почистить.

2. Режем кубиками картофель. При нарезке продуктов на салат придерживайтесь одного размера.

3. Режем кубиками морковь.

4. Режем кубиками яйца.

5. Режем кубиками куриное филе.

6. Режем кубиками консервированный огурец.

7. Режем кубиками свежий огурец.

8. Складываем продукты в глубокий салатник, добавляем отцеженный от жидкости горошек.

9. Режем мелко зелень.

10. Добавляем зелень в салат.

11. Добавляем майонез и соль по вкусу. Черный перец молотый приветствуется.

12. Салат "Столичный" по классическому рецепту готов! Дайте салату минут 10-15 настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Классические салаты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 350 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Огурцы консервированные — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Горошек консервированный — 100 Грамм
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп)
1. Приготовим продукты для салата. Овощи, яйца, куриное филе нужно заранее отварить до полной готовности. Остудить. Овощи и яйца почистить.

2. Режем кубиками картофель. При нарезке продуктов на салат придерживайтесь одного размера.

3. Режем кубиками морковь.

4. Режем кубиками яйца.

5. Режем кубиками куриное филе.

6. Режем кубиками консервированный огурец.

7. Режем кубиками свежий огурец.

8. Складываем продукты в глубокий салатник, добавляем отцеженный от жидкости горошек.

9. Режем мелко зелень.

10. Добавляем зелень в салат.

11. Добавляем майонез и соль по вкусу. Черный перец молотый приветствуется.

12. Салат "Столичный" по классическому рецепту готов! Дайте салату минут 10-15 настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!