Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Бутерброды с картофелем, луком и яйцом


Вкусные и сытные бутерброды с картофелем и жареным луком и яйцом прекрасно подойдут для семейного завтрака или обеда, а также на праздничный стол в качестве закуски. Готовятся бутерброды действительно на скорую руку из подручных продуктов. Бутерброды получаются очень вкусные и нежные и их также можно взять с собой на пикник и угостить свою семью аппетитным блюдом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 1-2 Штук
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Нарезаем тонкими ломтиками батон.
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Приятного аппетита!
Бутерброды с картофелем, луком и яйцом

Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты