Бутерброды с картофелем, луком и яйцом
Вкусные и сытные бутерброды с картофелем и жареным луком и яйцом прекрасно подойдут для семейного завтрака или обеда, а также на праздничный стол в качестве закуски. Готовятся бутерброды действительно на скорую руку из подручных продуктов. Бутерброды получаются очень вкусные и нежные и их также можно взять с собой на пикник и угостить свою семью аппетитным блюдом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 1-2 Штук
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория:
Бутерброды фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 1-2 Штук
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Приятного аппетита!
