Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами
Форель для бутербродов я солю самостоятельно, при чём по рецепту на это нужно 3-4 дня, но рыбка уже готова буквально через сутки. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам самостоятельно приготовить рыбку и сделать бутерброды с форелью, сметаной и каперсами. Польза форели известна давно, в ней много минералов и микроэлементов, а также необходимый организму Омега 3 и 6, значит бутерброды получатся не только вкусные, но и полезные, а каперсы придадут оригинальный вкус.
Время приготовления: ---
Количество порций: 12
Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
Багет — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Каперсы — 30 Грамм Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.

Укроп выложить на смесь.

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.

Приятного аппетита!
Категория:
Бутерброды фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 12
Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
Багет — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Каперсы — 30 Грамм Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.

Укроп выложить на смесь.

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.

Приятного аппетита!