Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами


Форель для бутербродов я солю самостоятельно, при чём по рецепту на это нужно 3-4 дня, но рыбка уже готова буквально через сутки. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам самостоятельно приготовить рыбку и сделать бутерброды с форелью, сметаной и каперсами. Польза форели известна давно, в ней много минералов и микроэлементов, а также необходимый организму Омега 3 и 6, значит бутерброды получатся не только вкусные, но и полезные, а каперсы придадут оригинальный вкус.
Время приготовления: ---
Количество порций: 12
Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
Багет — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Каперсы — 30 Грамм
Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Укроп выложить на смесь.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
Бутерброды с форелью, сметаной и каперсами

Приятного аппетита!
Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты