Сочные вареники с красной рыбой - пошаговый рецепт
Вареники с красной рыбой готовятся легко и просто в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Приготовьте все необходимые продукты и приступаем к готовке. Я брала для начинки рыбу горбушу, а в принципе подойдёт любая красная рыба. Вареники с красной рыбой поданные с зеленью и сметаной прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда, а также вполне можно подать такое вкусное блюдо к праздничному столу. У вареников с рыбой потрясающий вкус и насыщенный аромат, так что равнодушных не останется. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 3-4 Стаканов
Вода — 270 Грамм
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба)
Лук репчатый — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Выливаем воду в миску и смешиваем ее с солью (0,5 ч. л.) и растительным маслом. Далее всыпаем муку (небольшими порциями) и замешиваем достаточно крутое тесто, заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник.

Для начинки мы промываем и вытираем насухо рыбное филе, нарезаем его на небольшие кубики.

Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.

Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.

Когда лук с чесноком остынут, выкладываем их к нарезанной рыбе, добавляем еще ложку сахара, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.
Вынимаем из холодильника тесто, делим его на чести и раскатываем каждую в колбаску, разрезаем их на небольшие кусочки.
Берем поочередно по одному кусочку и раскатываем его в лепешку (не слишком тонкую).
Выкладываем на лепешку рыбную начинку, но не очень много, чтобы тесто не порвалось при варке.
Заворачиваем начинку в тесто, формируем вареник.

Таким образом лепим вареники, пока тесто или начинка не закончится.

Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения, выкладываем в воду вареники и, после того как они всплывут, варим их 3-5 минут.

Подаем ароматные и невероятно вкусные вареники к столу и угощаемся.

Приятного всем аппетита!
Категория:
Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 3-4 Стаканов
Вода — 270 Грамм
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба)
Лук репчатый — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Выливаем воду в миску и смешиваем ее с солью (0,5 ч. л.) и растительным маслом. Далее всыпаем муку (небольшими порциями) и замешиваем достаточно крутое тесто, заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник.

Для начинки мы промываем и вытираем насухо рыбное филе, нарезаем его на небольшие кубики.

Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.

Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.

Когда лук с чесноком остынут, выкладываем их к нарезанной рыбе, добавляем еще ложку сахара, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.



Заворачиваем начинку в тесто, формируем вареник.

Таким образом лепим вареники, пока тесто или начинка не закончится.

Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения, выкладываем в воду вареники и, после того как они всплывут, варим их 3-5 минут.

Подаем ароматные и невероятно вкусные вареники к столу и угощаемся.

Приятного всем аппетита!