Манты по-киргизски с бараниной
Манты-это тесто с мясной начинкой приготовленное на пару, являются традиционным азиатским блюдом, которое достаточно сильно распространено и у нас. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусные и сочные манты по-киргизски с бараниной. Манты по-киргизски готовятся легко в домашних условиях по классическому рецепту. Такое вкусное, сочное и сытное блюдо не оставит равнодушными никого, кто бы ни попробовал это блюдо.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 300 Грамм
Баранина — 300 Грамм
Вода — 100 Грамм
Курдючный жир — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука 1. Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто. Отправим пока в холодильник.
2. Займемся начинкой. баранину очень мелко режем, смешаем со специями. Курдюк тоже мелко режем.
3. Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
4. Варим на пару 30-40 минут.4. Варим на пару 30-40 минут.
5. Все готово! Приятного аппетита!
Категория:
Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 300 Грамм
Баранина — 300 Грамм
Вода — 100 Грамм
Курдючный жир — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука 1. Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто. Отправим пока в холодильник.
2. Займемся начинкой. баранину очень мелко режем, смешаем со специями. Курдюк тоже мелко режем.
3. Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
4. Варим на пару 30-40 минут.4. Варим на пару 30-40 минут.
5. Все готово! Приятного аппетита!