Постные манты с зеленью и тыквой
Рецепт приготовления мант с зеленью и тыквой очень простой, пошаговый с фото и подробной инструкцией, так что здесь справится даже начинающая домохозяйка. Главный атрибут приготовления вкусных и сочных мант-это наличие мантышницы, в которой манты и готовят. Вкусные сочные манты прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина. Подавать манты с тыквой нужно горячими, полив сметаной, острым соусом и обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Мука — 500 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Вода — 1 Стакан (тесто)
Пучок шпината — 1 Штука (тесто)
Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто)
Тыква — 500 Грамм
Лук — 150 Грамм
Соль — По вкусу Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбейте блендером до однородной массы.
Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку. Замешайте тугое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.
Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.
Из теста сделайте ровные лепешки.
На лепешку выложите начинку и сливочное масло. Соедините концы теста.
Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы. Варите манты в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Категория:
Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Мука — 500 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Вода — 1 Стакан (тесто)
Пучок шпината — 1 Штука (тесто)
Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто)
Тыква — 500 Грамм
Лук — 150 Грамм
Соль — По вкусу Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбейте блендером до однородной массы.
Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку. Замешайте тугое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.
Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.
Из теста сделайте ровные лепешки.
На лепешку выложите начинку и сливочное масло. Соедините концы теста.
Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы. Варите манты в течение 40 минут.
Приятного аппетита!