Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Вареники с картошкой и сыром


Очень необычное сочетание картофеля и сыра придаёт вареникам особый насыщенный вкус, устоять против которого не сможет никто. Готовятся очень просто по инструкции с пошагового рецепта с фото. Подавать вареники с картофелем и сыром нужно горячими со сметаной и вашей любимой зеленью. Если вы не уверены, что картофель равномерно проварится, тогда я вам предлагаю на первый раз отварить картофель в мундирах. Так что вперёд на кухню, готовит из простых продуктов вкусное блюдо в домашних условиях. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Вода — 500 Миллилитров
Мука — 1 Килограмм (может быть меньше, может быть больше, - сколько тесто возьмет)
Сырок плавленый — 50-100 Грамм
Картофель — 4-6 Штук
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Специи — По вкусу
1. Сырой картофель чистим, моем, трем на терке и солим. Через несколько минут отжимаем от лишней влаги и смешаем с тертым сыром. Сюда же - специи и перец.
Вареники с картошкой и сыром
2. Из воды и муки замешиваем тугое, но эластичное тесто. Можно немного посолить. Раскатываем в пласт, вырезаем кружочки, выкладываем начинку и защипываем края.
Вареники с картошкой и сыром

3. Чтоб вареники не разваливались, положите их пока в холодильник, а тем временем на сковородке поджарьте лучок на масле.
Вареники с картошкой и сыром

4. Вареники отвариваем в кипящей воде 3-5 минут после всплытия, подаем с соусом и жареным луком.
Вареники с картошкой и сыром

Приятного аппетита!
Категория: Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты