Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Пельмени с мысо-капустной начинкой


Сочные, нежные, сытные и достаточно низко калорийные, пельмени с мясо-капустной начинкой прекрасное блюдо для всей семьи. Подавать такую вкуснятину можно и на обед, и на ужин, а если приправить различными соусами, сметаной и зеленью, то пельмени с мясо-капустной начинкой во фритюре прекрасно можно подавать на праздничный стол. Нежные, сочные, с хрустящей золотистой корочкой, пельмени во фритюре быстро исчезнут с тарелок.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 400 Грамм
Фарш — 600 Грамм
Белокочанная капуста — 200 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки
Вода — 1,5 Стакана
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульон куриный — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Зелень сушеная — По вкусу
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Пельмени с мысо-капустной начинкой

Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Пельмени с мысо-капустной начинкой

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
Пельмени с мысо-капустной начинкой

Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Пельмени с мысо-капустной начинкой

Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны.
Пельмени с мысо-капустной начинкой

Приятного аппетита!
Категория: Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты