Диетические пельмени с зеленью, луком и редиской
Вкусные и аппетитные пельмени готовятся достаточно просто и быстро. Главное правильно замесить тесто, чтобы оно было тугое и пельмени не разварились. Зелень свежую мы добавляем непосредственно в тесто. Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией вам без труда поможет приготовит вкуснейшие, сочные, диетические пельмени с зеленью, луком и редиской. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 300 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Зелень — 3 Ст. ложки
Редис — 300 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.
Измельчите зелень и добавьте в тесто.
Замесили тесто.
Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.
Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Категория:
Пельмени, вареники, манты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мука — 300 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Зелень — 3 Ст. ложки
Редис — 300 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука В миску просейте муку, добавьте соль и вбейте яйцо.
Измельчите зелень и добавьте в тесто.
Замесили тесто.
Обжарьте лук и редис на подсолнечном масле слегка.
Тесто раскатываем, вырезаем лепешки.
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
Варим минут 7 в кипящей соленой воде. Пельмени с зеленью готовы.
Приятного аппетита!