Вкусный и сытный лазанья-суп
Прекрасный суп-лазанья идеально подходит в качестве первого горячего блюда, а возможно вы подадите такое необычное блюдо гостям на праздничный стол. Можно преподнести в большой супнице, а можно подать порционно с ложкой сливок или сметаны. Готовится суп-лазанья очень просто из доступных продуктов по простому пошаговому рецепту с фото. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Соль, перец — По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.
Залейте все водой, варите 15 минут.
Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.
Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Категория:
Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Соль, перец — По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.
Залейте все водой, варите 15 минут.
Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.
Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!