Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Румяная рыбная лазанья


На приготовление невероятно вкусной рыбной лазаньи вы потратите примерно один час. Зато такое вкусное кушанье в лучших итальянских традициях займёт почётное место на любом столе и буквально за считанные минуты исчезнет со стола. Простой пошаговый рецепт с фото без труда поможет вам в домашних условиях из привычных продуктов приготовить рыбную лазанью и порадовать своих близких. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лосось — 1 Килограмм
Листы лазаньи — 500 Грамм
Молоко — 1 Литр
Руккола — 100 Грамм
Фиолетовый лук — 1 Штука
Консервированные помидоры — 400 Грамм
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны)
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Сыр твердый — 75 Грамм
Масло сливочное — 75 Грамм
Мука — 40 Грамм
Лавровые листы — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Порошок чили — По вкусу
Шафран — 1 Щепотка (немного)
Лук репчатый — 1 Штука
1. Подготовьте все ингредиенты.
Румяная рыбная лазанья

2. Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчатый лук, 3 лавровых листа и шафран. Залейте 1 литром молока. Разогревать до кипения, а после варить еще 3 минуты на среднем огне.
Румяная рыбная лазанья

3. Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные фиолетовый лук и чеснок (около 5-8 минут на среднем огне). После добавьте консервированные помидоры и тушите всё вместе 20 минут.
Румяная рыбная лазанья

4. Из супа вытащите рыбу, лук и лавровые листы. Лук и листья больше не понадобятся, а рыбу очистите от костей и размельчите в блендере до состояния пюре.
Румяная рыбная лазанья

5. В кастрюлю добавьте растопленное масло и муку. Разогревайте в течении 2 минут, помешивая. После, добавьте немного молочного бульона от рыбы и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получится густым.
Румяная рыбная лазанья

6. Соус вылейте в форму для запекания первым слоем.
Румяная рыбная лазанья

7. Сверху выложите листы лазаньи. Перемешайте оставшийся грибной соус с рыбой и выложите следующим слоем.
Румяная рыбная лазанья

8. Третьим слоем выложите листы лазаньи и томатный соус.
Румяная рыбная лазанья

9. После повторите предыдущие слои.
Румяная рыбная лазанья

10. И натрите сверху сыр.
Румяная рыбная лазанья

11. Запекайте в духовке при 180 С в течении 30-40 минут.
Румяная рыбная лазанья

12. Рыбную лазанью разрежьте и подавайте к столу горячей.
Румяная рыбная лазанья

Приятного аппетита!
Категория: Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты