Макароны "Барилла" с грибами и тыквой
Готовится такое блюдо достаточно быстро и ингредиенты вам понадобятся простые и понятные) Так что вооружайтесь пошаговым рецептом с фото и понятной инструкцией и вперёд на кухню, готовить вкусное и ароматное блюдо, которое можно кушать каждый день или поставить на праздничный стол. Всем поклонникам итальянской кухни посвящается! Кстати для приготовления макарон «Барилла» с тыквой и грибами можно использовать любой сыр, как твёрдый, так и мягкий (молочный и козий). Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Грибы — 250 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сыр — 70-80 Грамм
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка 1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.

2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.

3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.

5. В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.

6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.

7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.

9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.

Приятного аппетита!
Категория:
Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Грибы — 250 Грамм
Тыква — 400 Грамм
Макароны — 400 Грамм
Сыр — 70-80 Грамм
Соль — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка 1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.

2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.

3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.

5. В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.

6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.

7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.

8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.

9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.

Приятного аппетита!